Перезвонить +7(383) 271-7000
с 9.00 до 18.00

Статьи

Преимущества аренды на этапе завершения строительства

У большинства предпринимателей аренда коммерческой недвижимости отнимает приличную долю оборотных средств. Мало того, что в сложных экономических условиях коммерсантам и так приходится несладко, так после внесения арендной платы компания должна изворачиваться и вовремя произвести все прочие перечисления, чтобы не попасть в разряд должников.

Еще тяжелее приходится компаниям, которым необходимо проведение ремонтных работ для изменения дизайна коммерческих помещений с целью улучшения имиджа. Кому-то может потребоваться перепланировка, связанная с оптимизацией работы персонала, с установкой электротехнического оборудования, а кроме этого, совсем нередки случаи, когда фирма банально нуждается в дополнительной электропроводке для подключения многочисленной оргтехники.

Всё это ведет не только к непредвиденным расходам, но еще и к неудобствам, которые неизбежно сопровождают проведение такого вида работ во взятых в аренду нежилым помещениям. Даже небольшой косметический ремонт способен внести сумятицу в слаженную работу предприятия, а эффективность работы сотрудников в этот период однозначно падает.

Преимущества аренды на этапе завершения строительства

В этой связи важно упомянуть о выгодном предложении собственника коммерческой недвижимости – компании «Регион-Сибирь». Аренда от собственника выгодна уже сама по себе, но в настоящий момент компания предлагает новый корпус, который будет сдан в октябре 2016 года. Общая площадь введенного в эксплуатацию объекта составляет 1200 квадратных метров, а располагается здание по адресу улица Светлановская, 50/2.

Какие преимущества получает арендатор, желающий снять склад или взять помещения под производство в новом корпусе? Во-первых, пока строительство находится на стадии завершения, можно учесть специфические условия и аспекты эксплуатации сооружения. Поэтому у будущего арендатора есть прекрасная возможность обсудить с собственником помещений свои предпочтения, которые будут учтены и реализованы для создания условий комфортной аренды.

Это, к примеру, может быть размер ворот складской недвижимости. Собственник может учесть пожелания арендатора и выполнить увеличение либо уменьшение ширины проема. Кроме этого «Регион-Сибирь» может принять во внимание габариты погрузочного транспорта и изменить высоту складского пандуса. Также существует возможность провести монтаж дополнительной электропроводки по индивидуальным запросам будущих нанимателей. Эти и многие другие предложения можно согласовать с владельцем объекта.

Помимо вышеперечисленных привилегий «Регион-Сибирь» гарантирует своим арендаторам фиксированную арендную ставку на два последующих года от даты заключения договора. Кстати, это далеко не все плюсы аренды нежилой недвижимости на Светлановской, 50/2. Среди достоинств нового комплекса стоит отметить полностью охраняемую территорию, удобную инфраструктуру и хорошую транспортную развязку.


Посмотреть другие материалы

Яндекс.Метрика