Перезвонить +7(383) 271-7000
с 9.00 до 18.00

Статьи

Построй свой склад

Аренда складской недвижимости в Новосибирске имеет свои особенности. Рынок складской недвижимости в большинстве своем отличается повышенными требованиями – современные арендаторы предпочитают арендовать склад в складском комплексе с высокоразвитой инфраструктурой, а также пользоваться дополнительными услугами, предоставляемыми собственником.

Построй свой склад

Согласно статистическим данным, складские помещения, отвечающие высоким требованиям логистики, в 2013 году были в дефиците и многие девелоперы стали запускать новые проекты. Однако уже в 2014 стало понятно, что рост экономики существенно замедлился, а на рынке наблюдается стагнация. К тому же, добавило «масла в огонь» повышение ставок кредитования, что немедленно сказалось на снижении инвестиций в складские площади до минимальных значений. С российского рынка стали уходить иностранные инвесторы.

Зато увеличился спрос на складские объекты класса «B», поскольку для бизнесменов стало намного выгоднее взять теплый склад в аренду по демократичной цене, но с худшими условиями. Таким образом, стремясь сэкономить на стоимости аренды и вынужденно отказываясь от комплекса услуг и комфортного ведения бизнеса, многие предприниматели тем самым стали обрекать свое дело на негативную тенденцию развития.


Построй свой склад Регион Сибирь

Тем не менее, аналитики, хорошо понимающие рынок складской недвижимости, прогнозируют скорое восстановление спроса и сокращение вакантных площадей, а для инвесторов возобновление ранее приостановленных объектов. В целом, большинство бизнес-экспертов уверены, что экономический кризис – это не только время упадка и потерь, но и хорошее время для новых возможностей. Поэтому не стоит поддаваться всеобщему пессимизму на фоне негативных новостей, иначе можно упустить хорошую перспективу для успешной деятельности.

Компания «Регион-Сибирь» предлагает своим инвесторам отличную возможность по вложениям в проект «строительство склада под себя». Суть проекта заключается в том, что инвестор, который в недалеком будущем будет арендовать складские помещения в здании новой постройки, сегодня может поучаствовать в создании проекта. Иными словами, при вложении средств в строительство склада, будут учтены все пожелания инвестора. Например, количество ворот склада и их размер, высота потолков, наличие противопылевого покрытия пола, планировка складских помещений и так далее.

После завершения объекта аренда склада становится для инвестора на определенный срок бесплатной, за счет вложений средств на строительство. Важно заметить, что все беспокойства и хлопоты, связанные со строительством, никак не затронут будущего арендатора. Согласование разрешительной и проектной документации, подготовительные, строительно-монтажные, отделочные и все прочие виды работ, собственник складской недвижимости берет на себя. «Построй свой склад» – это выгодный проект для бизнесменов, которые не пропускают позитивные тренды.

Построй свой склад Регион Сибирь в Новосибирске

Посмотреть другие материалы

Яндекс.Метрика