Перезвонить +7(383) 271-7000
с 9.00 до 18.00

Статьи

Порядок и безопасность на территории административно-складского комплекса.

Аренда помещений в административно-складском комплексе предусматривает соблюдение некоторых правил поведения на его территории. Обычно такие правила принимаются администрацией для обеспечения пожарной и промышленной безопасности, норм охраны труда, а также соблюдения общественного порядка и чистоты в коммерческих помещениях комплекса и прилегающим к зданиям площадок.

Правила внутреннего распорядка предназначены для безотказного выполнения всеми физическими и юридическими лицами, осуществляющими свою деятельность в административно-складском

комплексе. Каждый арендатор несет строгую ответственность за несоблюдение общепринятых правил, а собственник нежилой недвижимости вправе налагать штрафы за их нарушение.

На территории складских комплексов, принадлежащих компании «Регион-Сибирь», также действуют правила и законодательные нормы, а администрация следит за их исполнением. Подобные меры направлены, прежде всего, на поддержание порядка, сохранности имущества и надлежащего оказания услуг по эксплуатации здания, что соответствует интересам как арендодателя помещений, так и нанимателей.

Правила внутреннего распорядка касаются парковки автомобилей на территории комплекса. Нельзя оставлять автомашины, перегородив складское помещение, создавая помехи для разгрузки товаров и мешая свободному проезду другого транспорта. Каждый предприниматель понимает, как дорого стоит время, отведенное на погрузку и разгрузку товаров, и насколько неприятна может быть ситуация, когда большегрузная фура не может подъехать к воротам склада и вынужденно простаивает.

Другие немаловажные моменты, указанные в Правилах, относятся к безопасности аренды офиса или склада. После окончания рабочего дня офисные помещения должны быть опечатаны, а ключи сданы в специальной колбе на охранный пункт, чтобы иметь возможность воспользоваться ими в случае непредвиденных обстоятельств.

 Порядок и безопасность на территории административно-складского комплекса.


Если бизнесмену требуется аренда склада в Новосибирске, то следуя внутреннему распорядку, он обязан собственными силами осуществлять уборку своей территории от производственного мусора и тары. Минимальное расстояние – 3 метра от ворот взятого помещения под склад в аренду. Также в Правилах отмечен режим работы арендаторов: вся офисная недвижимость, равно как и склады, не может осуществлять свою работу после 23-00 часов и ранее 7-30 часов.

Таким образом, основной принцип ведения предпринимательской деятельности в стенах административно-складского комплекса, содержащийся в локальном нормативном акте от компании «Регион-Сибирь», заключается в необходимости соблюдения норм безопасности и коммерческих интересов всех арендаторов.


Посмотреть другие материалы

Яндекс.Метрика