Перезвонить +7(383) 271-7000
с 9.00 до 18.00

Статьи

02.02.2016

Акция «приведи друга и получи 100% оплаты 1 месяца»

Выгодная аренда офисных помещений является одним из слагаемых успеха для предприятия. Если коммерческая компания видит перспективы развития своего бизнеса в Новосибирске, то, безусловно, аренда офиса ей необходима, а под словосочетанием «выгодная аренда» для нее будет подразумеваться множество благоприятных условий, обеспечивающих успешное ведение предпринимательской деятельности.

Подробнее

25.01.2016

Офисы в аренду от собственника в Калининском районе

Аренда офиса от собственника в Новосибирске становится более популярной услугой по мере развития среднего и малого бизнеса. Почему многие предприниматели, которым необходимы помещения в аренду, сосредотачиваются на определенном виде поиска и рассматривают предложения только от собственников?

Подробнее

18.01.2016

Коммунальные платежи в сфере аренды недвижимости

Аренда нежилых помещений в Новосибирске предлагается различными компаниями, как в лице собственников, так и посредниками, представляющими многочисленные агентства недвижимости. С функционированием рынка аренды недвижимости так или иначе связана деятельность людей во всех сферах бизнеса, поскольку взять коммерческие помещения в наем, это по сути, есть совершение простой финансовой сделки с преимуществом сравнительно невысоких расходов.

Подробнее

12.01.2016

Аренда со скидкой, арендные каникулы

Аренда коммерческой недвижимости является существенной статьей расходов для коммерсантов. Тем не менее, если компания не имеет собственной нежилой недвижимости, она вынуждена брать в аренду складские помещения, либо снимать офис, поскольку без этого невозможно ведение полноценной хозяйственной деятельности.

Подробнее

23.12.2015

Аренда от собственника – честно и чисто

обственника в Новосибирске обладает целым рядом неоспоримых достоинств. Во-первых, для предпринимателя не потребуется вкладывать крупную сумму денег, как при покупке объекта недвижимости. Во-вторых, предпринимательская деятельность относится к категории постоянного риска, а если у предприятия к тому же недостаточная финансовая прочность, то от существенных вложений в недвижимое имущество его деятельность может пострадать.

Подробнее

17.12.2015

Договор аренды помещения

Взять в аренду складские помещения или снять офис, если появляется такая необходимость, для современного предпринимателя не является глобальной проблемой, благо предложений на рынке со стороны собственников великое множество. Правда, некоторые сложности могут возникнуть во время поиска приемлемых условий для аренды коммерческой недвижимости, таких как: хороший район города, отсутствие поблизости конкурентов, занимающихся тем же видом деятельности, площадь помещения, наличие современных коммуникаций и так далее.

Подробнее

07.12.2015

Центр для трудовых мигрантов в Новосибирске

Аренда коммерческой недвижимости в Новосибирске, как и в других регионах России, в связи с геополитическими и экономическими изменениями переживает не самые лучшие времена. Собственники административно-складских комплексов, владельцы бизнес-центров и другой недвижимости, вынуждены идти на уступки арендаторам и снижатьстоимость аренды помещения, чтобы не упустить потенциальных клиентов.

Подробнее

30.11.2015

Эксплуатационные расходы по обслуживанию складского комплекса

Аренда складских помещений в административно-складском комплексе в Новосибирске имеет ряд преимуществ. Это, например, хорошая возможность для компании арендовать офис и склад в одном здании. Кроме прямой экономии финансов, такая форма аренды позволяет существенно оптимизировать логистические процессы.

Реклама на фасаде здания – это еще один бонус в копилку арендатора. Перед предпринимателем вырисовывается хорошая перспектива – снять помещения в складском комплексе и здесь же разместить свой рекламный баннер, который будет заметен с большого расстояния. Зная, что реклама является мощным инструментом по привлечению клиентов, таким приемом не станет пренебрегать ни один опытный предприниматель.

Подробнее

23.11.2015

Новый год в новом помещении

Аренда коммерческой недвижимости в связи с экономическим кризисом претерпела некоторые изменения, связанные с процессом ценообразования. Ничего глобального, конечно, не случилось, однако произошло некоторое снижение цен и уменьшение спроса на объекты. Причина в том, что сами арендаторы находятся в сложной ситуации и для большинства из них, чтобы остаться на плаву, необходимо проводить политику строжайшей экономии.

Подробнее

16.11.2015

Преимущества аренды теплого склада

Аренда теплого склада требуется для тех видов товаров, которым необходимо создание определенного микроклимата – заданной влажности воздуха, хорошей вентиляции и температуры. Некоторые виды товаров не так капризны, но все же не могут храниться при минусовых показателях термометра. Например, шоколад, ликероводочные изделия, товары хозяйственного назначения можно хранить только на теплом складе.

Однако, решив арендовать склад для продукции, которая может храниться только при отрицательной температуре, важно понимать, что для этой цели не подойдет аренда помещений, где отопление отсутствует, поскольку эксплуатация холодильного оборудования возможна только в соответствующих условиях.

Подробнее

09.11.2015

Из чего состоит арендная ставка?

Сколько стоит аренда коммерческой недвижимости? Какие факторы оказывают влияние на ее стоимость? Эти и многие другие вопросы будут интересовать предпринимателя, которому необходимо снять помещение для ведения своей деятельности.

Предположим, что условному предпринимателю требуется снять офис в Новосибирске. Он будет ориентироваться не только на потребности своего бизнеса, но, безусловно, и на свои финансовые возможности, ведь за пользование собственностью арендодателя, ежемесячно он должен будет вносить определенную сумму.

Подробнее

03.11.2015

Большой склад – большая экономия

Аренда склада в Новосибирске предлагается различными организациями, количество которых на рынке нежилой недвижимости очень велико. И поэтому, прежде чем остановить свой выбор на нужном помещении, опытный предприниматель, скорее всего, найдет информацию о том, что собой представляет собственник коммерческой недвижимости и как давно он ведет бизнес на рынке аренды.

Подробнее

26.10.2015

Как найти помещение в аренду?

Аренда нежилых помещений, если необходимо снять офис или склад, может на первый взгляд показаться простой задачей. Однако такое утверждение будет справедливо только в том случае, когда у будущего арендатора – деньги «куры не клюют» и он легко может обратиться в агентство недвижимости, либо нанять частного риэлтора.

Для того чтобы арендовать офис или снять склад, единственным усилием крепко стоящего на ногах предпринимателя, будет грамотная формулировка запроса для риэлтора. То есть важно просто донести до исполнителя задачи свои требования: особенности планировки, этаж, наличие отдельного входа, высота потолков и тому подобное. А дальше остается только оценивать более или менее подходящий вариант аренды помещений.

Подробнее

22.10.2015

Аренда рекламных площадей

Аренда рекламного места при грамотном подходе – это всегда инвестиции в продвижение своего товара. Ведь с давних времен известно, что двигателем торговли является реклама. А для того, чтобы реклама «двигала» торговлю, она должна быть заметной.

Аренда рекламных площадей на фасаде здания отличается масштабностью. Такую рекламу сложно не заметить, в отличие, например, от газетного листа, где рекламное объявление можно запросто пропустить. Яркий рекламный баннер бросается в глаза, его можно заметить издалека и зафиксировать в памяти детали.

Подробнее

19.10.2015

Коворкинг

Аренда коммерческой недвижимости для начинающего предпринимателя – это одна из существенных статей затрат при открытии своего дела. Однако далеко не каждый начинающий бизнесмен может позволить себе арендовать помещение на начальном этапе, а работать с клиентами удаленно тоже далеко не лучший вариант.

Такая идея, как аренда нежилой недвижимости на этапе стартапа совместно с другими предпринимателями, первому пришла в голову американскому программисту более десяти лет назад. Он стал основоположником в сфере коворкинга, решив, что снять помещение под офис, не имея достаточных средств, наиболее выгодно, объединившись с другими стартаперами.

Подробнее

← Ctrl 12345 Ctrl →

Яндекс.Метрика