Перезвонить +7(383) 271-7000
с 9.00 до 18.00

Статьи

25.05.2016

Оптимизация арендуемых площадей

Рынок аренды коммерческой недвижимости под влиянием кризиса в экономике претерпел значительные изменения. За последнее время существенно изменились отношения между арендодателями и предпринимателями, снимающими коммерческие помещения. Перестройка в отношениях произошла, конечно, в лучшую сторону. И дело не в том, что когда-то отношения между арендаторами и собственниками могли быть натянутыми, безусловно, нет! Просто в такое нелегкое для обеих сторон время, каждый, как никогда пытается приложить все усилия, чтобы оказать помощь и поддержку партнеру.

Во взаимовыгодном сотрудничестве заинтересованы как те, кому требуется аренда коммерческих помещений, так и собственники этих помещений.

Подробнее

16.05.2016

Где искать помещения в аренду?

Коммерческая недвижимость от собственника – это наиболее подходящая форма аренды для бизнесменов, позволяющая существенно сэкономить финансовые средства. Однако где искать таких собственников? Ведь не отправляться же объезжать все административно-

складские комплексы и бизнес-центры для встречи с руководством и уточнения предлагаемых условий по аренде помещений!

Подробнее

04.05.2016

Поздравление с майскими праздниками от коллектива компании «Регион-Сибирь»

На первые майские праздники город стал заметно более безлюдным. Опустели помещения в административно-складских комплексах, в которых в будние дни всегда бывает шумно из-за большого количества куда-то спешащих людей, на просторных парковках почти отсутствуют автомобили. Кто-то уехал отмечать праздники за город, чтобы насладиться вкусным шашлыком и не менее вкусным свежим воздухом. Кто-то отправился в гости к друзьям или родственникам, с которыми давно планировал встретиться, и лишь очень немногие остались в пыльном городе.

Подробнее

25.04.2016

Обеспечительный платеж арендодателю

Собственник коммерческой недвижимости – компания «Регион-Сибирь» всегда заботится об интересах своих клиентов по максимуму, предлагая им помещения различной площади и, что называется на «любой арендаторский спрос и кошелек». В собственности компании имеются склады, офисы, торговые и производственные помещения, рассчитанные как на стартаперов, так и на бизнесменов, твердо стоящих на ногах и получающих стабильную прибыль.

Подробнее

19.04.2016

Благоустройство территории складского комплекса

Чем руководствуется предприниматель, когда ему требуется теплый склад в аренду? Многие дадут простой ответ на этот вопрос, что-то вроде: «прежде всего, необходимо подыскать складские помещения с подходящей площадью, с удобным расположением и транспортной развязкой». Кто-то, возможно, возразит, так как, по его мнению, в приоритете должна быть аренда склада без посредников. А более опытный бизнесмен, скорее всего, заметит, что для эффективного функционирования склада

ко всему вышеперечисленному следует добавить современную инфраструктуру и благоустроенную территорию.

Подробнее

12.04.2016

Аренда без проблем с парковками

В современных российских мегаполисах найти место для парковки автомобиля достаточно сложно даже в спальных районах, не говоря уже о центральной части города. Особенно печально, когда предпринимателю удачно подвернулся отличный вариант – аренда офисной недвижимости на выгодных условиях, а вот с парковкой просто беда – в наличии только узкий пятачок, где могут оставить свои автомобили только несколько счастливчиков.

Подробнее

06.04.2016

Дополнительные услуги от арендодателя

Выгодная аренда склада – это та цель, которую ставит перед собой предприниматель, когда появляется необходимость снять складские помещения. Во всех прочих видах сделок по аренде для него на первом месте также будут стоять выгодные предложения

Подробнее

30.03.2016

Построй свой склад

Аренда складской недвижимости в Новосибирске имеет свои особенности. Рынок складской недвижимости в большинстве своем отличается повышенными требованиями – современные арендаторы предпочитают арендовать склад в складском комплексе с высокоразвитой инфраструктурой, а также пользоваться дополнительными услугами, предоставляемыми собственником.

Подробнее

21.03.2016

Собственник, заинтересованный в процветании своих арендаторов

Аренда коммерческих помещений, несомненно, более популярный и активный сегмент на рынке недвижимости, чем купля-продажа. Чаще всего мелкому, среднему, а нередко и крупному бизнесу гораздо выгоднее снять офис или склад, чем приобретать в собственность.

Подробнее

19.03.2016

Как искать арендодателя?

Коммерческая аренда для бизнесмена любого уровня является насущной потребностью. В зависимости от вида деятельности предпринимателям приходится арендовать склады, офисы или другие коммерческие помещения. Благо, рынок нежилой недвижимости Новосибирска не испытывает недостатка в предложениях о сдаче коммерческих объектов, и, надо заметить, спрос на них тоже всегда имеется, хотя и немного спал за последнее время.

Подробнее

14.03.2016

Аренда производственных помещений

Найти и снять помещение под производство несколько сложнее, чем, к примеру, арендовать офис. Количество предложений на рынке недвижимости типа «сдам помещение для производства» не так уж много, поскольку такие площади имеют специальное назначение.

Сложности связаны еще и с тем, что производственные помещения должны соответствовать определенным нормам. Безусловно, те же помещения под офис также должны отвечать установленным требованиям, но коммерческая недвижимость под производство имеет более серьезные нормативы, связанные с пожарной безопасностью, источниками повышенного уровня шума, вибраций, электромагнитных волн и так далее.

Подробнее

01.03.2016

Аренда от застройщика

Коммерческая недвижимость от застройщика в Новосибирске, которую можно взять в аренду, обладает существенными преимуществами. Основное среди них – это уверенность арендаторов в том, что нежилые помещения в новостройке не переходили множество раз от одного владельца к другому, а также тот факт, что застройщику принадлежит земельный участок, на котором осуществлялось строительство.

Подробнее

15.02.2016

Юридические адреса при аренде помещений

Аренда коммерческой недвижимости с оформлением юридического адреса и аренда юридического адреса – это совершенно разные вещи, которые любой бизнесмен должен хорошо понимать. Заключая с предпринимателем сделку и подписывая договор аренды, собственник нежилой недвижимости подтверждает право нанимателя на помещение и предоставляет возможность зарегистрировать организацию по ее фактическому местонахождению для полноценного ведения хозяйственной деятельности.

Подробнее

15.02.2016

Бизнес в арендуемом помещении

Аренда помещений для бизнеса – такая необходимость возникает у предпринимателя практически с момента стартапа. Для организации и размещения малого или среднего бизнеса, будь то небольшой магазин или же просто офис, потребуется снять помещение, которое будет соответствовать специфике деятельности предприятия. Кроме этого, важно, чтобы оно также соответствовало гигиеническим, санитарным, противопожарным, экологическим и другим требованиям.

Подробнее

12.02.2016

Покупать или арендовать склад?

Аренда складской недвижимости или покупка – какое решение наиболее правильное? Этот вопрос достаточно часто возникает у руководителей предприятий, ведь оба варианта имеют как явные преимущества, так и недостатки. Универсального решения не существует, а для каждой компании необходимо подсчитывать выгоду в каждом конкретном случае, опираясь на стратегию развития и свою специфику ведения бизнеса.

Подробнее

← Ctrl 12345 Ctrl →

Яндекс.Метрика