Перезвонить +7(383) 271-7000
с 9.00 до 18.00

Статьи

Офисы в аренду от собственника в Калининском районе

Аренда офиса от собственника в Новосибирске становится более популярной услугой по мере развития среднего и малого бизнеса. Почему многие предприниматели, которым необходимы помещения в аренду, сосредотачиваются на определенном виде поиска и рассматривают предложения только от собственников?

Опытные бизнесмены видят здесь множество причин. Первая – собственник коммерческой недвижимости способен дать исчерпывающую информацию по объекту недвижимости, что называется, «из первых рук». Естественно, это экономит массу времени делового человека, так как не нужно томиться в ожидании звонка от риэлтора, который будет созваниваться с арендодателем и обсуждать важные нюансы. Кроме этого, в случае заинтересованности, владелец нежилой недвижимостиможет сразу же назначить удобное время для просмотра будущего офиса.

Офисы в аренду от собственника в Калининском районе

В числе других немаловажных причин можно назвать нежелание арендатора оплачивать вознаграждение посредникам. Некоторые «талантливые» риэлторы могут попытаться убедить предпринимателя, желающего арендовать офис, в том, что комиссию за услуги риэлтерского агентства оплачивает сам собственник, хотя это не что иное, как рекламный трюк.

Стоимость аренды коммерческой недвижимости зависит от многих факторов и если в сделке по аренде будет дополнительный посредник, то за свое участие он, безусловно, получает комиссионное вознаграждение. Такое вознаграждение прямо либо косвенно увеличит стоимость сделки, и аренда офиса обойдется бизнесмену на порядок дороже.

Кроме вышеописанных причин, аренда офиса без посредников позволяет решать любые вопросы, возникающие во время действия договора аренды, напрямую и максимально быстро. А вопросов к арендодателю, действительно, может возникнуть предостаточно. Например, перепланировка или изменение отделки помещений в соответствии с пожеланиями арендатора, предоставление специальных услуг или установка добавочного оборудования.

В какой-то момент предприятию может понадобиться дополнительная аренда площадей, о чем тоже намного проще и эффективнее договориться с собственником. Совсем не редкость, когда компании требуется расшириться и снять склад рядом с офисом, этот вопрос также легко решаем с владельцем объекта недвижимости, при условии, если это аренда в административно-складском комплексе. Несложно понять, что такая возможность трудно реализуема, к примеру, в центральной части города, в условиях плотной застройки.

В этой связи следует упомянуть о компании «Регион-Сибирь», являющейся крупным собственником нежилой недвижимости в Калининском районе, который, несмотря на свой небольшой «возраст» по сравнению с другими районами, занимает в экономике города одну из лидирующих позиций. Административно-складской комплекс в Калининском районе имеет хорошую транспортную доступность, но, несмотря на интенсивное движение автомобилей, трафик здесь не выше, чем в других районах города. Кстати, клиенты комплекса в любое время могут без труда припарковать и оставить свой автомобиль на просторной стоянке рядом со зданием.

Важно добавить, что «Регион-Сибирь» предлагает своим арендаторам снять офис или склад по невысокой арендной ставке, которая не менялась более года.


Посмотреть другие материалы

Яндекс.Метрика