Статьи

Обеспечительный платеж арендодателю

Собственник коммерческой недвижимости – компания «Регион-Сибирь» всегда заботится об интересах своих клиентов по максимуму, предлагая им помещения различной площади и, что называется на «любой арендаторский спрос и кошелек». В собственности компании имеются склады, офисы, торговые и производственные помещения, рассчитанные как на стартаперов, так и на бизнесменов, твердо стоящих на ногах и получающих стабильную прибыль.

Кроме этого, «Регион-Сибирь» постоянно совершенствует свою деятельность на основе пожеланий предпринимателей, которым требуется аренда коммерческих помещений. Сотрудники компании каждодневно работают над решениями по созданию оптимальных условий для комфортного ведения предпринимательской деятельности арендаторов. Особенно остро эта задача встала во время нестабильной экономической обстановки, сложившейся в Новосибирске на фоне кризиса.

Несмотря на сложности, которые испытывают сегодня многие собственники нежилой недвижимости, компания «Регион-Сибирь» имеет возможность предоставлять своим клиентам наиболее выгодные и интересные предложения по аренде недвижимости в Новосибирске. В качестве примера можно взять страховой депозит – обеспечительный платеж, который взимает большинство собственников.

Обеспечительный платеж за аренду выплачивается арендатором в качестве обеспечения исполнения его обязательств перед владельцем недвижимости в виде денежной суммы. Как правило, договор аренды нежилого помещения содержит условие, согласно которому в случае одностороннего отказа нанимателя от своих обязательств, обеспечительный депозит возврату не подлежит.

Обеспечительный платеж арендодателю


«Регион-Сибирь» для желающих снять помещения в административно-складском комплексе сделала размер депозита совсем незначительным, также можно оплатить его в рассрочку. А при сдвиге сроков предоплаты по аренде за последующий месяц у арендатора появляется возможность не платить депозит вовсе. Так, если арендатор хочет сэкономить на обеспечительном платеже, то аренда помещения за последующий месяц должна быть оплачена им до 10 числа текущего месяца.

Таким образом, компания-собственник, проявляя искреннюю заботу о своих клиентах, которым необходима аренда в административно-складском комплексе, способствует эффективному развитию их бизнеса. Среди других акций «Регион-Сибирь», позволяющих существенно сэкономить на аренде, стоит напомнить и о такой, как привлечение дополнительных клиентов самим арендатором. В этом случае он получает право на компенсацию арендной платы от арендодателя.


Посмотреть другие материалы

Яндекс.Метрика