Перезвонить +7(383) 271-7000
с 9.00 до 18.00

Статьи

Новый год в новом помещении

Аренда коммерческой недвижимости в связи с экономическим кризисом претерпела некоторые изменения, связанные с процессом ценообразования. Ничего глобального, конечно, не случилось, однако произошло некоторое снижение цен и уменьшение спроса на объекты. Причина в том, что сами арендаторы находятся в сложной ситуации и для большинства из них, чтобы остаться на плаву, необходимо проводить политику строжайшей экономии.

Новый год в новом помещении

Снять помещение класса А в административно-складском комплексе в Новосибирске для многих предпринимателей на сегодняшний день стало затруднительно, не говоря уже о престижных зданиях бизнес центров по линии центра, где аренда помещений стала непозволительной роскошью. Значительная часть бизнесменов вводит в действие планы по оптимизации, и в борьбе за снижение всех видов расходов, предпочитают в первую очередь уменьшать квадратные метры, чтобы сэкономить на аренде офиса и склада.

В то же время кризис предоставляет предприимчивым людям множество различных возможностей, ведь не зря говорят, что в кризис одни деньги теряют, а другие – находят. Тот факт, что деловая активность в период кризиса снижается, дает шанс предпринимателю выгодно арендовать коммерческое помещение в нужном месте – там, где ранее, например, не было свободных мест, поскольку на рынке сейчас высвобождается аренда площадей, за которую некоторые арендаторы платить не в состоянии.

Таким образом, вместо того, чтобы сворачивать проекты, закрывать филиалы и не выплачивать премии и бонусы, можноарендовать офис или склад в более выгодном месте и Новый 2016 год, который не за горами, встречать уже в новом помещении. В качестве небольшого отступления, хочется заметить, что согласно древнему китайскому учению, каждое помещение имеет личное информационное поле и если неприятности по части бизнеса не дают компании расти, то аренда складских помещений или офиса в другом здании будет содействовать обновлению энергетики, а также, вполне возможно, благоприятствовать процветанию и удаче.

Рассуждая с материальной позиции, китайское утверждение не лишено смысла, так как, если арендовать помещения в административно-складском комплексе, используя наиболее интересные и выгодные предложения от собственников, такое решение, безусловно, будет способствовать развитию бизнеса в новом, верном направлении. А изменив месторасположение офиса или склада, можно стать частью более обширной среды, которая во многом будет определять благосостояние компании.

Кстати, следуя тому же китайскому фэншую, нужно иметь в виду, что теснота не способствует долгосрочному процветанию, поэтому лучше снять помещение просторное, а затем провести его правильное зонирование, чтобы сотрудники организации не мешали друг другу, но в тоже время были максимально коммуникабельны. Попутно замечу, что проведение новогоднего вечера в новом помещении как нельзя лучше повысит коммуникабельность персонала, а значит, в дальнейшем также окажет поддержку для успешной деятельности предприятия.


Посмотреть другие материалы

Яндекс.Метрика