Перезвонить +7(383) 271-7000
с 9.00 до 18.00

Статьи

Новый проект

Сложности в ведении бизнеса для стартаперов начинаются еще с момента поиска коммерческих помещений в аренду. Ведь для тех, кто только начинает заниматься коммерцией, аренда офиса не всегда по карману. Из-за высокой стоимости коммерческой недвижимости начинающие бизнесмены отдают предпочтение тому, чтобы снять офис совместно с другими стартаперами и работать в едином пространстве – коворкинге.

Однако существуют и другие, наиболее выгодные варианты для коммерсантов, делающих первые шаги в бизнесе. Так, компания «Регион-Сибирь» предлагает для перспективных бизнесменов, которые еще не имеют достаточно твердой почвы под ногами, новый проект, суть которого заключается в совместном ведении бизнеса арендатора и арендодателя.

«Регион-Сибирь» предоставляет для стартаперов свободные помещения в аренду, а в качестве оплаты может принимать продукцию, производимую нанимателем, либо получать процент от прибыли стартующего бизнеса. Кроме этого, собственник нежилой недвижимости, компания «Регион-Сибирь» всегда готова рассмотреть и обсудить другие интересные предложения, исходящие от самих начинающих бизнесменов.

Кстати, это далеко не все предложения по выгодной аренде от собственника. Кроме отличной возможности недорого снять помещения в Новосибирске, у стартапера появляется перспектива получения помощи от «Регион-Сибирь» в организации логистики, поскольку у незрелых коммерсантов еще не хватает необходимого опыта в этой сфере, а также в учитывании его особенностей. А, как известно, без должной компетенции в этой области можно наломать немало дров, причем дров очень дорогостоящих.

У многих дебютантов бизнеса на начальных этапах попросту отсутствует специальное экономическое образование и познания в области бухгалтерии. Как правило, большая часть предпринимательских нюансов постигается ими уже в процессе развития коммерческой деятельности, однако отсутствие ценных бухгалтерских знаний всегда негативно сказывается на ведении бизнеса.


Новый проект


Но и в этой области «Регион-Сибирь» готова взять «под крыло» начинающих бизнесменов и оградить от совершения многих распространенных ошибок. Более того, помимо бухгалтерских услуг компания-собственник предлагает арендовать коммерческие помещения с надежной охранной службой и уже готовой системой видеонаблюдения.

В «копилку» преимуществ нового проекта по аренде помещений от собственника следует добавить репутационную составляющую, так как начинать предпринимательскую деятельность, безусловно, выгоднее с компанией, которая уже заработала солидную репутацию. А имидж и репутация – это важнейшие составляющие конкурентоспособности и делового успеха для стартапера.

Кроме вышеперечисленных «льгот» для начинающих бизнесменов не стоит забывать о том, что все нежилые помещения находятся в теплых зданиях новой постройки, имеющих удобное местоположение относительно городских транспортных магистралей. К комплексу с современной развитой инфраструктурой ведут удобные подъездные пути, а на территории размещается просторная автопарковка.


Посмотреть другие материалы

Яндекс.Метрика