Статьи

Наружная реклама

Наружная реклама на фасаде здания – это один из мощнейших инструментов для продвижения бизнеса. А если организация арендует помещения в административно-складском комплексе, где также располагаются многие другие арендаторы, то реклама для нее будет крайне необходима, хотя бы для того, чтобы посетители и клиенты не потерялись и быстро нашли нужный склад или офис.

Главной же целью размещения рекламы на здании является повышение узнаваемости компании. Даже если это не полноценный лайтбокс, а всего лишь вывеска на фасаде, всегда можно выделиться за счет оригинального и стильного оформления, отражающего направление деятельности предприятия.

Наружная реклама

В конце концов, даже обычный прохожий, двигаясь вдоль здания, способен надолго запечатлеть в своей памяти интересную вывеску, а затем вспомнить о ней в нужный момент и обратиться по адресу. Но кто знает, возможно, этого прохожего изначально заинтересовали исключительно объемные буквы, эффектно выделяющие рекламную вывеску на фасаде здания, и он совершенно не думал в тот момент о данной организации.

Однако не следует забывать, что вывеска также должна информировать о товарах или услугах, которые предлагает компания. Иначе, потенциальный клиент может запомнить только интересные буквы, но никогда не узнает о том, что услугами этой компании он мог бы очень кстати воспользоваться. Кроме этого важно помнить о том, что рекламные баннеры, которыми сегодня пестрит коммерческая недвижимость в Новосибирске, должны соответствовать требованиям Закона о защите прав потребителей, а также быть согласованными с владельцем здания.

Аренда от крупного собственника – компании «Регион-Сибирь» уже включает в себя бесплатное размещение информационных баннеров, вывесок и табличек на занимаемых корпусах. Администрация компании, хорошо понимая, что эффективность рекламы зависит от широты охвата потенциальных потребителей, поощряет установку рекламно-информационных носителей, поскольку развитие и процветание бизнеса своих арендаторов для «Регион-Сибирь» имеет большое значение.

Помимо этого, собственник нежилой недвижимости

рекомендует нанимателям помещений не только бесплатно размещать баннеры, но и устанавливать специальные рекламные конструкции из металла на фасады административно-складского комплекса, а также на ограждающий его забор. Здание комплекса удачно расположено рядом с транспортной магистралью, поэтому баннер с рекламой будет заметен большому количеству участников дорожного движения, что, естественно, положительно скажется на деятельности предприятия.

«Регион-Сибирь» также предлагает своим клиентам устанавливать различные конструкции для рекламных целей, более того, компания не отказывает своим арендаторам в возможности проведения монтажа подсветки для рекламного баннера, чтобы он был хорошо заметен в ночное время суток. Таким образом, «Регион-Сибирь» всегда готова способствовать успешному ведению предпринимательской деятельности своих арендаторов.


Посмотреть другие материалы

Яндекс.Метрика