Статьи

Хорошее может быть недорогим

Благополучие крупных собственников нежилой недвижимости – таких, как компания «Регион-Сибирь», зависит, главным образом, от непрерывности поступающих арендных платежей. Учитывая нынешние суровые условия, сложившиеся практически во всех сферах экономики, многие хозяева зданий осознают, что для регулярных поступлений необходимо находить новые способы взаимодействия с арендаторами, налаживать с ними партнерские отношения, способствующие долгосрочному сотрудничеству, в которых всегда заинтересован арендодатель.

И все же, некоторые владельцы коммерческой недвижимости считают, что за недорогую арендную плату не обязаны «сдувать пылинки» с нанимателей и предоставлять им комфортные условия для ведения бизнеса. Зачастую подобные руководители считают, что помещения в административно-складском комплексе можно и нужно сдавать по принципу: не нравится – найди лучше, но дороже.

Однако есть и другие, к числу которых относится «Регион-Сибирь», которые уверены, что в состоянии сделать аренду помещения недорогой, но при этом создать своим клиентам оптимальные условия для ведения успешной предпринимательской деятельности. Ведь от того, насколько благополучен бизнес арендатора, будут зависеть и результаты деятельности арендодателя.

Администрация «Регион-Сибирь» стремится к выстраиванию прозрачных и уважительных отношений с предпринимателями, которые хотят арендовать складские площади или снять офис в комплексе. С каждым арендатором компания-собственник старается решать вопросы по арендной ставке в индивидуальном порядке, а также обеспечивать для них благоприятные условия аренды.

Так, например, если снять склад в здании комплекса от «Регион-Сибирь» или же взять помещение под офис, то арендатор получает возможность бесплатно разместить информацию о себе на занимаемом им корпусе. Для арендаторов комплекса и их посетителей никогда не возникает проблем с парковкой на территории – для этих целей обустроена просторная стоянка.
 Хорошее может быть недорогим.

Размер депозита для желающих снять помещения в административно-складском комплексе от собственника снижен до минимального уровня, нанимателям предлагается даже выплачивать его в рассрочку. Если у арендатора возникают сложности в бизнесе, он может «оптимизировать» занимаемые площади – складская недвижимость, которая не используется, может быть сдана им в субаренду.

Компания «Регион-Сибирь» проявляет заботу о безопасности своих арендаторов. Сотрудники круглосуточной охраны каждый час проводят обходы территории комплекса, здания оснащены современной системой видеонаблюдения по периметру, а все внутренние офисные помещения оборудованы тревожной сигнализацией.

Кроме того, компания предоставляет возможность оформления юридического адреса для организаций по месту аренды коммерческого помещения. Для арендаторов периодически проводятся различные акции, например, «приведи друга и получи 100% оплаты 1 месяца». Эти и многие другие факты о деятельности «Регион-Сибирь» как нельзя лучше отражают сущность того, что аренда от собственника может быть и недорогой, и хорошей.


Посмотреть другие материалы

Яндекс.Метрика