Статьи

Готовим склад к зиме

Аренда склада в Новосибирске существенно различается по ценам за квадратный метр. Стоимость метра складской площади зависит, прежде всего, от ее местоположения. Удаленность от федеральной трассы и невысокая транспортная доступность значительно понижает планку арендной ставки, а наличие поблизости со складом железнодорожного тупика, удобных подъездных путей и беспрепятственного подъезда большегрузных фур может многократно увеличивать ценник за квадрат арендованного склада.

Помимо этого существуют другие факторы, оказывающие влияние на стоимость аренды помещений под склад, среди которых – развитая инфраструктура и технические характеристики. Сегодня многие компании, у которых возникает необходимость снять склад, обращают внимание даже на использованные при возведении объекта строительные материалы и их соответствие требованиям экологии, а также придирчиво выбирают помещения с безотказными коммуникациями.

Кстати, о коммуникациях – оборудование складских площадей системой отопления стоит недешево, и арендаторы, безусловно, почувствуют разницу в расходах между арендой теплого склада и тех же квадратов, но без отопления. Однако если предполагается выполнять на складе подсобные и вспомогательные работы, другие складские операции – нужны отапливаемые помещения, а холодные склады для этих целей явно не подходят.

И те предприниматели, которые пытались экономить на стоимости аренды склада летом, в любом случае вынуждены будут задуматься о создании необходимых условий для хранения товаров. Хранить продукцию на открытых площадках или в холодных ангарах при отрицательных температурах не самая хорошая идея. К тому же, учитывая нестабильные, с резкими перепадами зимние температуры последних лет, даже те виды товаров, которые хорошо переносят холод, могут легко потерять свои товарные качества.


Готовим склад к зиме


Компания «Регион-Сибирь» предлагает тёплые склады в аренду на выгодных условиях для бизнеса. При заключении договора в арендную ставку для нанимателя могут быть включены расходы на отопление помещений. Более того, собственник коммерческих помещений готов зафиксировать стоимость аренды на срок от 2-х лет! Таким образом, арендаторы «Регион-Сибирь» смогут надолго обезопасить свой бизнес от незапланированных расходов и сосредоточиться на его развитии, не беспокоясь о завтрашнем дне.

Административно-складские комплексы от собственника имеют прекрасную инфраструктуру, удобные подъездные пути, просторные парковки и круглосуточно охраняемую территорию. Особенно порадуется работе в зданиях новой постройки персонал склада – рядом с комплексом имеется остановка общественного транспорта и даже столовая, где всегда можно приобрести вкусную и качественную пищу.


Посмотреть другие материалы

Яндекс.Метрика