Статьи

Доступные торговые площади на территории складского комплекса

Нынешняя экономическая ситуация складывается таким образом, что некоторые предприниматели вынуждены сворачивать бизнес или же менять свое место дислокации, если нет возможности договориться с собственником торговых площадей об уменьшении арендной ставки. Одно можно сказать наверняка – большинство руководителей начали проводить оптимизацию своей бизнес деятельности с целью сокращения расходов.

Основной проблемой для тех, кому требуется аренда торговых площадей, безусловно, является снижение покупательской способности, рост закупочных цен на импорт и увеличение ставок кредитования, поскольку это самым негативным образом сказывается на прибыли предприятия. Однако для другой категории активно развивающихся предпринимателей этот факт стал своего рода толчком для того, чтобы занять вакантные места и открыть свое дело.

Появились доступные помещения для желающих снять торговую площадь в административно-складском комплексе от собственника –

компании «Регион-Сибирь». Преимущества такой аренды довольно ощутимы, особенно для бизнесменов, ведущих свою деятельность в режиме «тотальной экономии».

Доступные торговые площади

Арендатор по своему желанию может выбрать необходимую планировку и квадратуру, от которой и будет зависеть стоимость аренды помещений. Кроме этого, собственник всегда готов обсуждать индивидуальные условия с каждым предпринимателем и находить альтернативные решения, устраивающие обе стороны.

Вся территория и здания, в которых расположены коммерческие помещения, обслуживаются собственником. Это значит, что руководителю фирмы не придется переживать за уборку мусора, вывоз снега, чистку кровли – все заботы об этом принимает на себя «Регион-Сибирь». Компания также постоянно контролирует работу всего электрооборудования административно-складского комплекса, поэтому в случае возникновения любых затруднений, связанных с эксплуатацией электротехнических устройств, арендатору нет надобности волноваться по этому поводу.

Сэкономить на аренде торговых площадей бизнесмен сможет еще и благодаря наличию в зданиях комплекса современной системы пожарной сигнализации, пожаротушения и дымоудаления. Еще один плюс аренды в складском комплексе – это круглосуточное видеонаблюдение и ежечасные обходы службы охраны всей территории.

Снять торговые площади можно абсолютно не беспокоясь о проблемах со въездом и месте для парковки – на территории комплекса отсутствует пропускная система, а для арендаторов и покупателей оборудована просторная автостоянка. Таким образом, если предприниматель стремится к сокращению издержек – вариант аренды торговой недвижимости в здании комплекса представляется наиболее доступным и приемлемым.


Посмотреть другие материалы

Яндекс.Метрика