Перезвонить +7(383) 271-7000
с 9.00 до 18.00

Статьи

Близко к центру и рядом с объездной

Аренда нежилых помещений является оптимальным решением в условиях нестабильной экономики, при необходимости от нее можно отказаться, а если бизнес успешно развивается, то всегда есть возможность дополнительно арендовать склад или офис в том же комплексе.

Решение снять коммерческую недвижимость позволяет предприятию существенно сэкономить собственные ресурсы, а также минимизировать затраты при условии правильного выбора ее расположения. В принципе, основным фактором при выборе мест для осуществления торговли, складских площадей или офисных помещений играет выгодное положение здания относительно магистралей и возможности беспрепятственно до него добраться.

Это утверждение в равной степени применимо как к товарным потокам, так и к персоналу и, конечно, к потенциальным клиентам фирмы. Особенно актуально местоположение взятых в аренду помещений в условиях крупного мегаполиса и постоянных проблем с дорожным трафиком – когда в часы пика автомобиль может простаивать в «пробке» длительное время.


Близко к центру и рядом с объездной

Собственник коммерческих помещений компания «Регион-Сибирь»

обладает недвижимостью, расположенной в наиболее выгодных местах города. Административно-складские комплексы находятся в 15 минутах езды от метрополитена, к слову, от метро «Заельцовская» до здания комплекса регулярно ходит бесплатный автобус. Также за 15 минут без автомобильных заторов можно доехать до Федеральной трассы, где проходят основные грузопотоки и Северного объезда, откуда можно рукой подать в районы новосибирской области.

Таким образом, удачное расположение нежилой недвижимости по отношению к транспортным магистралям позволяет арендаторам «Регион-Сибирь» не только экономить личное время, но и сокращать затраты на доставку готовой продукции, а также снижать ее себестоимость, что особенно важно при реализации стратегии оптимизации расходов и сохранения конкурентоспособности компании.

Примечательно, что организации, дорожащие своей репутацией, с уважением относятся и к личному времени своего персонала. Поэтому для руководителя, арендующего помещения в здании комплекса, будет немаловажным тот факт, что сотрудники его предприятия смогут быстро и без сложностей доезжать до места службы удобным маршрутом.

Развитая сеть и удобное транспортное сообщение при выборе помещения в аренду всегда в приоритете для торговых организаций и многих других сфер предпринимательской деятельности, поскольку для создания эффективных логистических потоков местоположение объекта недвижимости играет огромную роль. Безусловно, потенциальные клиенты арендаторов «Регион-Сибирь» при выборе постоянных бизнес-партнеров будут руководствоваться схожими принципами.


Посмотреть другие материалы

Яндекс.Метрика