Перезвонить +7(383) 271-7000
с 9.00 до 18.00

Статьи

Без повышения цен

Перспективы рынка аренды коммерческой недвижимости сильно зависят от многих факторов, в частности от уровня инфляции, международных санкций и валютного курса. По этим причинам вряд ли стоит рассчитывать на стабилизацию ситуации в этом секторе в ближайшее время, а о возврате к «докризисным показателям» лучше и вовсе не мечтать.

На фоне всеобщего повышения цен буквально на всё, многие предприниматели предпочли свернуть бизнес, либо сменить расположение компании, переехав из центральной части города в место с недорогой арендой помещений от собственника. Как отмечают аналитики, большая часть бизнесменов чаще всего отказывалась от того, чтобы снять офис класса «А», особенно если он располагается в престижном бизнес-центре с соответствующей арендной ставкой.

Складские помещения и торговые площади значительно проигрывают по части вакансий относительно элитных офисов по линии центра и метро. К тому же поменять место дислокации склада или производственных помещений для руководителя организации не так просто, поскольку дело это более трудоемкое, чем, к примеру, смена офиса.
Без повышения цен


Хотя, если на горизонте у предпринимателя замаячила выгодная аренда склада без посредников, то проблема транспортировки товара и спецоборудования в новое место обычно решается быстро и легко, главное успеть недорого снять склад и не упустить удачный случай. Тоже самое можно сказать и о переносе производства и торговли.

В связи с этим стоит отметить, что предлагая в аренду нежилую недвижимость в Новосибирске, компания-собственник «Регион-Сибирь» давно не поднимает цены. Стоимость аренды склада и других коммерческих помещений остается неизменной на протяжении трех лет. А в ряде случаев, при индивидуальном рассмотрении вопросов аренды, компания даже делает для своих арендаторов хорошие скидки. Руководство «Регион-Сибирь» уверено в том, что между арендатором и собственником всегда можно найти разумный компромисс, который будет приемлемым для обеих сторон.

Что касается преимуществ предложения от собственника нежилой недвижимости, то кроме подходящей цены, их довольно много. Следует добавить, что все помещения в аренду сдаются в зданиях новой постройки с удобным расположением относительно транспортных магистралей. На территории комплекса развита современная инфраструктура, а арендаторам предлагается централизованная уборка и вывоз мусора, надежная охрана с регулярными обходами и круглосуточным мониторингом системы видеонаблюдения.

Также важно упомянуть и о том, что у «Регион-Сибирь», безусловно, есть заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве, которое компания старается сделать максимально прозрачным и взаимовыгодным. Кроме этого, компания постоянно проявляет заботу о благополучном ведении бизнеса арендаторов – предоставляя им для этого комфортные условия и качественный сервис.


Посмотреть другие материалы

Яндекс.Метрика