Перезвонить +7(383) 271-7000
с 9.00 до 18.00

Статьи

Аренда в сезон отпусков

Несмотря на сезон отпусков, объем предложений на рынке аренды коммерческой недвижимости почти не снижается. Тем не менее, многие предприниматели не торопятся снять офис или склад в этот период, так как многие штатные сотрудники летом, как правило, отсутствуют на рабочем месте по причине отпуска.

А для того чтобы арендовать помещения с экономической выгодой, бизнесмену необходимо взвесить все «за и против», определиться с выбором на совещании с коллегами и только тогда решиться на переезд компании в новое место. К тому же и сами руководители не прочь отдохнуть летом от работы и предпочитают не спешить с арендой площадей, а отложить эти дела до осени.

Компания «Регион-Сибирь» предлагает не откладывать задуманное в долгий ящик, а арендовать коммерческие помещения от собственника прямо сейчас. Разнообразные помещения на любой вкус и кошелек, отвечающие сегодняшним требованиям бизнеса, всегда найдутся в административно-складском комплексе. Воспользовавшись этим предложением, можно существенно сэкономить свои финансовые средства, так как помимо недорогой аренды, наниматель получает различные приятные бонусы от компании-собственника.

Аренда в сезон отпусков

Административно-складской комплекс, расположенный вблизи крупной автомагистрали, имеет удобные подъездные пути и является зданием новой постройки с современной развитой инфраструктурой. Системы инженерно-технического обеспечения зданий были продуманы и спроектированы таким образом, чтобы круглый год обеспечивать комфортное и безопасное пребывание арендаторов. Оптимальное функционирование инженерных систем гарантирует снижение затрат на эксплуатацию и энергопотребление, что немаловажно для желающих арендовать помещения в комплексе.

Прилегающая к комплексу территория снабжена круглосуточной охраной, сотрудники которой ежечасно совершают обходы. Кроме того, на всех зданиях установлена система видеонаблюдения, а офисы оснащены тревожной сигнализацией. Концепция безопасности для зданий комплекса подразумевает не только физическую защиту людей, администрация комплекса заботится об экономической, информационной и пожарной защищенности своих арендаторов, поэтому особая роль в этой концепции отводится техническим системам.

В корпусах расположено множество коммерческих помещений различной планировки и размеров: производственные и торговые площади, офисы и склады. Таким образом, любой бизнесмен сможет легко подобрать для себя хорошее помещение и организовать переезд, даже если на этот момент большинство персонала его компании находится в отпусках. Собственно, после переезда он и сам со спокойной душой может отправляться на отдых, поскольку в хорошо охраняемом комплексе за сохранность своей продукции он может совершенно не беспокоиться.


Посмотреть другие материалы

Яндекс.Метрика