Статьи

Аренда склада с учетом пожеланий клиентов

Далеко не каждый предприниматель отважится на строительство собственных складских помещений, поскольку такое решение обычно сопряжено с преодолением многих трудностей – от разрешения на пользование земельным участком и заканчивая приемкой объекта в эксплуатацию. Гораздо проще, а главное, выгоднее – снять склад в Новосибирске и, как говорится, «не греть себе голову», ведь в этом случае все основные проблемы ложатся на плечи собственников коммерческой недвижимости.

Для того чтобы с пользой арендовать складские помещения, опытный бизнесмен рассматривает всевозможные факторы, связанные с потребностями компании для сохранения своего товара. При выборе склада он, как правило, учитывает его местоположение относительно главных транспортных магистралей, размеры площади, высоту потолков, ширину ворот и, конечно же, стоимость аренды помещения.

Однако не все руководители, подыскивая наиболее рентабельную аренду склада, задумываются об удобствах потенциальных клиентов компании. Тем не менее, серьезный владелец бизнеса, безусловно, учтет и этот момент. Оценивая соответствие складских помещений своим требованиям и пожеланиям, он обязательно примет во внимание потребности своих клиентов, которые будут обслуживаться на этом складе.

А что, прежде всего, необходимо клиенту, который посетил компанию в первый раз? Что может с ходу оказать влияние на его положительное впечатление о компании? Правильно – вместительная парковка. Визит в любую компанию начинается с того, что посетителю необходимо где-то оставить свой автомобиль. Более того, он должен быть уверен в том, что выйдя из здания, где расположен арендованный офис или склад, легко обнаружит свою машину и ему не придется конфликтовать с эвакуационными службами и портить себе настроение.

Аренда склада с учетом пожеланий клиентов

Толковый предприниматель в аспекте борьбы за клиента всегда рассуждает о нем, как о заказчике, который в ближайшей перспективе может стать «постоянным». Поэтому следует побеспокоиться о том, чтобы «будущий постоянный» клиент не петлял по дворам в поисках парковочного места, а комфортно подъехал и оставил автомобиль, не беспокоясь о его сохранности. Не стоит забывать и о драгоценном времени посетителей – вряд они испытают удовольствие от необходимости выписывания пропуска для проезда на территорию, где компания решит снять складские помещения.

Компания «Регион-Сибирь» заранее предусмотрела все вышеперечисленные моменты, проявляя заботу о благополучии своих арендаторов. Наличие на территории административно-складского комплекса большой парковки дает возможность свободно припарковаться как арендаторам, так и остальным посетителям, причем в дневное время въезд беспрепятственный. Кроме этого, комплекс расположен рядом с хорошей транспортной развязкой, а проехать к нему можно по широкой дороге с хорошим асфальтным покрытием.


Посмотреть другие материалы

Яндекс.Метрика