Статьи

Аренда склада и офиса в одном месте

Аренда склада для готовой продукции, сырья или полуфабрикатов в интересах коммерческих предприятий занимают важнейшее место. Чаще всего требуется аренда помещений с большой площадью хранения, наличием подъездных путей, железнодорожного тупика, возможностью размещения наружной рекламы и другими существенными составляющими.

Как правило, снять складские помещения с вышеперечисленными параметрами можно за пределами города, поскольку в центральной его части возведение подобных зданий слишком затруднительно. Кроме этого, существуют установленные правила, согласно которым въезд крупному грузовому автотранспорту в центр города запрещен, а, следовательно, это может вызвать проблемы с отгрузкой больших партий товара и возможностью их доставки.

А вот арендовать офисные помещения большинство компаний предпочитают как раз в центре и прилегающих к нему районах. Таким образом, зачастую, офис и зал для демонстрации образцов товара располагаются в центре Новосибирска, аарендовать склад для выдачи товарной партии бизнесмену приходится где-нибудь на окраине. Получается, что покупатель крупной партии вынужден каждый раз тратить время на поездку из офиса на склад готовой продукции, что, безусловно, очень неудобно.

Однако такая сфера рынка, как аренда коммерческой недвижимости, на сегодняшний день может предоставить и такой вид услуги, как подбор всех необходимых площадей для предпринимателей в одном месте. Иными словами, коммерсант можетарендовать склад и офис в одном здании, а при желании, здесь же снять торговую площадь или производственные помещения.

Аренда склада и офиса в одном месте

Собственник нежилой недвижимости, подстраиваясь под нужды бизнесменов и хорошо понимая их насущные потребности, предлагает арендовать помещения под склад и офис в административно-складских комплексах, которые расположены в черте города. Такая аренда позволяет получить предпринимателю ряд преимуществ.

Во-первых, аренда склада и офиса в одном месте снижает расходы на обслуживание, сокращаются расходы, связанные с документооборотом, так как не нужно выписывать дополнительные товарные накладные, во-вторых, упрощается управление товарными запасами на складе и их пополнением.

Совместная аренда офиса и складских помещений в административно-складском комплексе выгодна и для потенциальных клиентов арендаторов – для них существенно сокращается время на исполнение заказа и отпадает необходимость в дополнительных транспортных передвижениях.

Собственники административно-складских комплексов, заинтересованные в долгосрочном сотрудничестве с арендаторами, оснащают здания новейшими инженерными системами – пожаротушения, видеонаблюдения и охранными сигнализациями. Учитывая запросы предпринимателей, такие комплексы всегда удобно располагаются рядом с основными транспортными развязками.


Посмотреть другие материалы

Яндекс.Метрика