Статьи

Аренда от застройщика

Коммерческая недвижимость от застройщика в Новосибирске, которую можно взять в аренду, обладает существенными преимуществами. Основное среди них – это уверенность арендаторов в том, что нежилые помещения в новостройке не переходили множество раз от одного владельца к другому, а также тот факт, что застройщику принадлежит земельный участок, на котором осуществлялось строительство.

Застройщик коммерческих помещений может предоставить максимально полную и объективную информацию о сдаваемых в наем площадях. Кто, как не сам застройщик сможет рассказать о технической оснащенности объекта и его особенностях, а также из каких современных и экологически чистых материалов он был возведен?

Современные коммерческие комплексы новой постройки, в которых можно арендовать склад или офис, будут существенно отличаться от зданий предыдущих поколений. Главное отличие – это ведение строительства по новейшим технологиям, где закладываются принципы энергосбережения. То есть, снять офис в административно-складском комплексе новой постройки означает получение комфортного помещения с хорошей теплоизоляцией и автономным управлением теплоснабжением. Говоря простым языком, арендатору не придется стучать зубами от холода поздней осенью, когда еще не развернута городская отопительная система, поскольку собственник самостоятельно принимает решение о запуске тепла на автономной системе.

Аренда склада от застройщика

Кроме этого собственник коммерческой недвижимости большое внимание при проектировании объекта уделяет внутренней планировке. Внутри здания планировка может быть выполнена таким образом, чтобы у бизнесмена для оптимизации его деятельности была возможность одновременно снять офис и склад в одном месте. Тем не менее, если предпринимателю требуется аренда помещения с измененной планировкой или другая, более подходящая для его бизнеса отделка – для владельца комплекса не составит большого труда выполнить это пожелание.

Застройщик нежилой недвижимости очень ответственно относится к благоустройству прилегающей территории и созданию удобной инфраструктуры. Так, аренда помещений в административно-складском комплексе всегда предполагает наличие вместительной парковки и асфальтированных подъездных путей. Также современные застройщики оснащают свои объекты системами видеонаблюдения и пожарной сигнализацией.

Аренда от застройщика

И еще один важный довод, аренда помещений от застройщика, безусловно, будет намного экономнее, так как не содержит никаких скрытых комиссий и дополнительных платежей. Более того, компания застройщик, которой на законных основаниях принадлежит объект коммерческой недвижимости, может предложить своим клиентам такие актуальные на сегодняшний день услуги, как аренда со скидкой или различные выгодные акции от собственника коммерческой недвижимости.




Посмотреть другие материалы

Яндекс.Метрика