Статьи

Аренда от собственника – честно и чисто

Аренда от собственника в Новосибирске обладает целым рядом неоспоримых достоинств. Во-первых, для предпринимателя не потребуется вкладывать крупную сумму денег, как при покупке объекта недвижимости. Во-вторых, предпринимательская деятельность относится к категории постоянного риска, а если у предприятия к тому же недостаточная финансовая прочность, то от существенных вложений в недвижимое имущество его деятельность может пострадать.

Аренда офиса или склада, в случае неудачного выбора компанией месторасположения, позволяет быстро и относительно просто переориентироваться на другой район города. На сегодняшний день этот аргумент становится особенно актуальным, поскольку на рынке аренды коммерческой недвижимости насчитывается большое количество выгодных предложений от собственников.

Аренда от собственника – честно и чисто

Необходимо добавить, что помещения от собственника, по сравнению с риэлторскими агентствами, обойдутся бизнесмену на порядок дешевле. Но дело здесь не только в экономической выгоде – ведь для бизнеса, прежде всего, очень важно безопасное сотрудничество. Понятно, что собственник коммерческой недвижимости никуда не сбежит с авансом за предоставленный в аренду офис, как, к сожалению, иногда случается с нечестными посредниками, но все же, доверять стоит только той компании, которая сумела себя положительно зарекомендовать на рынке.

Снять помещения недорого от собственника может, на первый взгляд, показаться большой удачей. Однако следует помнить о том, что порой арендатор не застрахован от совершения юридических ошибок, которые могут возникнуть, например, при заключении договора аренды помещения, где содержатся размытые формулировки. А это, в свою очередь, может повлечь за собой дополнительные незапланированные траты.

Компания «Регион-Сибирь» давно работает в сфере аренды нежилой недвижимости и может позволить себе лояльно относиться к своим арендаторам. Компания всегда имеет интересные и выгодные предложения для арендаторов, возможность обсуждения индивидуальных вопросов напрямую с владельцем нежилой недвижимости. В договоре аренды подробно и чётко прописаны обязанности обеих сторон, а высокая юридическая грамотность заключаемой сделки надежно защищает права нанимателей помещений и их интересы, а также страхует от всевозможных рисков.

Кроме этого, прямая аренда от собственника – компании «Регион-Сибирь», избавляет бизнесмена от множества проблем и забот. Компания предоставляет возможность зарегистрировать юридический адрес, на который можно получать корреспонденцию, как от контролирующих органов, так и от партнеров, что, безусловно, убережет арендатора от последствий, связанных с риском неполучения юридически значимых писем.

«Регион-Сибирь» владеет развитой инфраструктурой и современными инженерными коммуникациями, полноценно осуществляя эксплуатацию здания, где расположены предлагаемые в аренду склады и офисы. Арендаторам компании не придется беспокоиться о чистоте на занимаемых площадях – все нежилые помещения качественно и своевременно убираются, а собственник нежилой недвижимости несет за это ответственность.


Посмотреть другие материалы

Яндекс.Метрика