Статьи

Аренда помещений от собственника, недорого

   «Аренда без посредников, недорого» – подобные словосочетания для запроса в веб-сервисных системах интернета используют сегодня предприниматели в поисках помещений для ведения бизнеса. Неудивительно, что в период сложной экономической ситуации в Новосибирске руководители коммерческих структур пытаются изыскать всевозможные пути для сокращения своих расходов.

   Однако, такой сегмент рынка, как недорогая аренда коммерческой недвижимости, зачастую предлагает варианты, не всегда удовлетворяющие требования бизнесменов. Причин может быть несколько, например, в объявлении о сдаче может предлагаться офисное помещение или склад в аренду недорого, но в зданиях с невысоким уровнем инфраструктуры.

   А что такое снять офисные помещения в здании, где нет развитой инфраструктуры, офисы расположены на цокольных этажах, а на территории отсутствует вместительная асфальтированная парковка? Или же, чем чревато арендовать складские помещения в строениях с неудобными подъездными путями? Для уважаемой компании такое действие грозит, прежде всего, потерей представительности.

Аренда помещений от собственника, недорого

   Судите сами, недорогая аренда нежилой недвижимости на территории какой-нибудь фабрики, гостиницы или в здании научно-исследовательского института, безусловно, экономит затраты компании, но какое впечатление о её солидности останется после посещения таких площадей у потенциальных клиентов? Скорее всего, желание совершить сделку у клиента пропадет сразу же после неудачной попытки припарковать свой автомобиль.

   Также можно сэкономить, получив скидки на аренду коммерческой недвижимости, если стоимость самого объекта невысока. Основанием для невысокой арендной ставки может являться удаленность строения от центра города. Опять же, вероятный заказчик, взвесив, сколько драгоценного времени он потратит на поездку по пробкам, может выбрать другую фирму, у которой нет проблем с транспортной доступностью.

   Также аренда недорого обойдется нанимателю, если предлагаются помещения без качественного ремонта, с плохой вентиляцией, либо находящиеся поблизости с промышленной зоной. Хочется заметить, что опытный руководитель скорее откажется снять недорого офис в похожем здании, поскольку это может привести к снижению работоспособности его сотрудников, а значит, пострадает эффективность работы предприятия в целом.

   Пожалуй, «аренда помещений от собственника, недорого» – будет самым разумным запросом для поисковой системы, когда можно найти достойный вариант с качественным ремонтом, с постоянным наличием парковочных мест, горячим водоснабжением, видеонаблюдением и прочими прелестями современной жизни.

   Собственник коммерческой недвижимости действительно имеет возможность предлагать недорогую аренду. Отнюдь не редкость, что владельцы нежилых зданий, в отличие от посредников, в состоянии немного пожертвовать своей прибылью и предоставить существенную скидку на аренду помещений для коммерсантов.


Посмотреть другие материалы

Яндекс.Метрика