Перезвонить +7(383) 271-7000
с 9.00 до 18.00

Статьи

Аренда склада для оказания услуг

   Переплачивать за арендованный склад никому не интересно, к тому же для этих целей, особенно если компания только начинает развитие, выделяется ограниченный бюджет. Вот этот бюджет и является главной проблемой для того, чтобы снять склад, подходящий под все требования компании.

   А требования для аренды помещений основываются на грамотных логистических решениях, так как именно такие решения способны привести фирму к прибыли. Здесь, безусловно, учитывается и тот факт, что склад – это не просто большой ангар для хранения товаров, складские помещения выполняют еще и важную функцию накапливания и распределения товарных потоков.

   Некоторые компании, когда решают снять коммерческую недвижимость, делают это с целью оказания складских услуг, например, обработки грузов внутри склада. Частные предприниматели или другие коммерческие структуры часто пользуются услугой для краткосрочного размещения своего товара на складе с внутрискладской обработкой товара.


Аренда склада для оказания услуг

   Услуги по аренде складских комплексов будут востребованы всегда еще и потому, что помимо хранения и аккумулирования товарной массы растет спрос конкретно на услуги склада, которые сегодня предоставляются специализированными компаниями в большом ассортименте. Например, бывают такие случаи, когда компания получает груз от поставщика, который тут же должен быть отправлен потребителю, но груз пришел в испорченной упаковке. Вот здесь придется воспользоваться профессиональной помощью специализированной компании по переупаковке всей партии товара.

   Нередкими являются случаи, когда компания, арендовавшая склад, получает заказ на «промоупаковку». Владельцы торговых предприятий обращаются за оказанием таких услуг, когда им необходимо упаковать товары для проведения рекламных акций и на упаковку каждого товара наклеить специальный «стикер». В другом варианте, к уже имеющемуся товару в надлежащей упаковке, может быть добавлен другой товар в качестве дополнительного подарка к покупке. Таким образом, для проведения рекламной акции в магазин эта партия товара поступит уже в презентабельном виде.

   В зависимости от оснащенности арендованных складских помещений, упаковка товаров может производиться как в тару заказчика, так и в ту, которая уже имеется в наличии у арендатора склада, специализирующегося на оказании такого вида услуг.


Посмотреть другие материалы

Яндекс.Метрика