Статьи

Аренда офисов с представительскими функциями

Аренда офиса нужна практически для любого вида бизнеса. Перед тем как начать поиски помещения, необходимо определиться, для чего нужен офис. Затем подобрать место, где должен располагаться будущий офис, от этого будет зависеть успешность бизнеса. Если планируется, что в офисе будет много клиентов компании, лучшим решением станет снять коммерческую недвижимость вблизи транспортных магистралей с большим потоком пассажиров.

   Когда компании необходимо снять офис для своих сотрудников при минимальном количестве посетителей, то не стоит тратиться на помещение в центре города или престижных районах, вполне подойдет аренда офиса где-нибудь на периферии. Зато предприниматель сможет сэкономить на содержании офисных помещений, такая аренда обойдется значительно дешевле.

Аренда офисов с представительскими функциями

   Прежде чем снять помещение, необходимо проанализировать представительские функции офиса. Здесь отталкиваться нужно от вида деятельности, которым занимается коммерческое предприятие. Важный момент, на который придется обратить внимание, это юридический адрес компании или место официальной регистрации. Кстати, далеко не единичные случаи, когда налоговая инспекция может заблокировать расчетный счет фирмы, арендовавшей офис, если её юридический и физический адреса не совпадают. 

   Сегодня услуги по сдаче в аренду недвижимости в условиях современного рынка предлагают не просто помещения для офиса, разделенные перегородками на холлы, кабинеты и комнаты. Компании, предлагающие аренду недвижимости в Новосибирске, делают акцент именно на представительских функциях сдаваемых помещений, на их сложной инфраструктуре, где все детально продумано.

   Для этих целей арендаторам офисов предлагаются помещения с высокоскоростным интернетом, включая беспроводной доступ через «вай-фай» сеть и качественной  телефонией. Кроме этого, в арендованных помещениях такого уровня имеется контроль за доступом посторонних лиц, который обеспечивает надежная служба охраны здания. Обычно в таких строениях обеспечивается самый высокий уровень пожарной безопасности. Если учитывать печальную статистику последних лет, когда большинство людей во время пожаров страдают даже не от огня, а из-за задымления пластиковой отделки – то это становится важной деталью в пользу принятия решения снять офис именно в этом месте.

   Арендуя помещения от собственника, который специализируется на услугах сдачи коммерческой недвижимости, можно быть уверенным в том, что в кабинетах офиса будет хорошо продуман дизайн интерьера. Зачастую, собственник недвижимости имеет в арсенале сдаваемых в аренду офисных помещений возможность быстрой перепланировки или возможность сдачи офисов вместе с мебелью для начинающих предпринимателей.


Посмотреть другие материалы

Яндекс.Метрика