Перезвонить +7(383) 271-7000
с 9.00 до 18.00

Статьи

Сдам в аренду помещение Новосибирск

Короткое объявление "сдам в аренду помещение" или еще более лаконичное "сдам в аренду" мы встречали множество раз и в газетах, и на досках объявлений, и в бегущей строке. Но гарантии, что объявление дано собственником помещения – никакой. А это первое, что должно интересовать потенциального арендатора при поиске подходящего помещения. Почему?

Потому что в том случае, если вы работаете напрямую с собственником, вам не придется платить посреднику. Собственник не просто декларирует: сдам помещение, он действительно им располагает и действительно готов его сдать. Посредник же может предлагать одно и то же помещение сразу нескольким претендентам – вдруг кто-то предложит более выгодные условия, а значит, вознаграждение посредника будет больше. В этом случае стоимость аренды вырастет прямо у вас на глазах. Конечно, не стоит иметь дел с таким арендодателем, останется только пожалеть о потерянном времени и продолжить изучение разделов «сдам в аренду помещение новосибирск» и «сдам помещение».

Сдам в аренду помещение Новосибирск


Часть вопросов, заданных посреднику, которому вы позвоните по объявлению сдам в аренду помещение, он будет уточнять у хозяина помещения и это займет время. И все равно, при просмотре окажется, что не все так, как вам говорили, так как информация передавалась как по «испорченному телефону». Собственник же сразу ответит на все ваши вопросы, сколько квадратных метров, есть ли отдельный вход, нужен ли ремонт, есть ли окна и в каком состоянии санузел – любой ваш вопрос не застанет его врасплох. А значит, вы сэкономите время и силы на поиске, ведь часть помещений отпадут еще в процессе обсуждения по телефону. Выяснится, что посмотреть надо всего два-три варианта, один из которых наверняка подойдет.

Для такого мегаполиса, как Новосибирск, это очень важно, ведь можно несколько дней колесить по городу, просматривая все варианты по объявлениям сдам помещение новосибирск, и не найти того, что нужно.

Один из собственников, давно работающих на рынке аренды – компания «Регион-Сибирь», постоянно присутствует в разделах «сдам в аренду» и «сдам помещение». По телефонам этой компании можно звонить спокойно – так как это проверенное временем предприятие уже зарекомендовало себя как надежный арендодатель, который предлагает только свои помещения. Предложения «сдам помещение Новосибирск» от «Регион-Сибирь» разнообразны по метражу и назначению – это и торговые залы, и складские помещения и производственные цеха, и офисы. Желающим воспользоваться услугами аренды действительно есть из чего выбрать.


Посмотреть другие материалы

Яндекс.Метрика