Перезвонить +7(383) 271-7000
с 9.00 до 18.00

Статьи

04.10.2016

Новый проект

Сложности в ведении бизнеса для стартаперов начинаются еще с момента поиска коммерческих помещений в аренду. Ведь для тех, кто только начинает заниматься коммерцией, аренда офиса не всегда по карману. Из-за высокой стоимости коммерческой недвижимости начинающие бизнесмены отдают предпочтение тому, чтобы снять офис совместно с другими стартаперами и работать в едином пространстве – коворкинге.

Подробнее

04.10.2016

Преимущества аренды на этапе завершения строительства

У большинства предпринимателей аренда коммерческой недвижимости отнимает приличную долю оборотных средств. Мало того, что в сложных экономических условиях коммерсантам и так приходится несладко, так после внесения арендной платы компания должна изворачиваться и вовремя произвести все прочие перечисления, чтобы не попасть в разряд должников.

Подробнее

29.09.2016

Готовим склад к зиме

Аренда склада в Новосибирске существенно различается по ценам за квадратный метр. Стоимость метра складской площади зависит, прежде всего, от ее местоположения. Удаленность от федеральной трассы и невысокая транспортная доступность значительно понижает планку арендной ставки, а наличие поблизости со складом железнодорожного тупика, удобных подъездных путей и беспрепятственного подъезда большегрузных фур может многократно увеличивать ценник за квадрат арендованного склада.

Подробнее

12.09.2016

Без повышения цен

Перспективы рынка аренды коммерческой недвижимости сильно зависят от многих факторов, в частности от уровня инфляции, международных санкций и валютного курса. По этим причинам вряд ли стоит рассчитывать на стабилизацию ситуации в этом секторе в ближайшее время, а о возврате к «докризисным показателям» лучше и вовсе не мечтать.

На фоне всеобщего повышения цен буквально на всё, многие предприниматели предпочли свернуть бизнес, либо сменить расположение компании, переехав из центральной части города в место с недорогой арендой помещений от собственника.

Подробнее

05.09.2016

Близко к центру и рядом с объездной

Аренда нежилых помещений является оптимальным решением в условиях нестабильной экономики, при необходимости от нее можно отказаться, а если бизнес успешно развивается, то всегда есть возможность дополнительно арендовать склад или офис в том же комплексе.

Подробнее

29.08.2016

Безопасная аренда

В соответствии с нормами закона предприниматель, заключивший договор аренды коммерческой недвижимости и пользующийся имуществом, несет ответственность за соблюдение правил пожарной безопасности. Ответственность возлагается также и на владельца здания, так что, собственник помещений разделяет ее с арендатором. Однако в законодательстве эти нормы четко не прописываются и урегулированы они неоднозначно.

Подробнее

22.08.2016

Доступные торговые площади на территории складского комплекса

Нынешняя экономическая ситуация складывается таким образом, что некоторые предприниматели вынуждены сворачивать бизнес или же менять свое место дислокации, если нет возможности договориться с собственником торговых площадей об уменьшении арендной ставки. Одно можно сказать наверняка – большинство руководителей начали проводить оптимизацию своей бизнес деятельности с целью сокращения расходов.

Подробнее

15.08.2016

«Антикризисная» аренда в административно-складском комплексе

Можно сказать, что недорогая коммерческая недвижимость в условиях кризиса обладает максимальным потенциалом. А если эта недвижимость располагается в зданиях новой постройки с хорошо развитой инфраструктурой, то – так и хочется применить известный фразеологизм – цены ей нет, хотя в таких случаях, наоборот, собственники устанавливают стабильно невысокую арендную ставку для своих клиентов.

Подробнее

18.07.2016

Аренда в сезон отпусков

Несмотря на сезон отпусков, объем предложений на рынке аренды коммерческой недвижимости почти не снижается. Тем не менее, многие предприниматели не торопятся снять офис или склад в этот период, так как многие штатные сотрудники летом, как правило, отсутствуют на рабочем месте по причине отпуска.

Подробнее

07.07.2016

Хорошее может быть недорогим

Благополучие крупных собственников нежилой недвижимости – таких, как компания «Регион-Сибирь», зависит, главным образом, от непрерывности поступающих арендных платежей. Учитывая нынешние суровые условия, сложившиеся практически во всех сферах экономики, многие хозяева зданий осознают, что для регулярных поступлений необходимо находить новые способы взаимодействия с арендаторами, налаживать с ними партнерские отношения, способствующие долгосрочному сотрудничеству, в которых всегда заинтересован арендодатель.

Подробнее

07.07.2016

Порядок и безопасность на территории административно-складского комплекса.

Аренда помещений в административно-складском комплексе предусматривает соблюдение некоторых правил поведения на его территории. Обычно такие правила принимаются администрацией для обеспечения пожарной и промышленной безопасности, норм охраны труда, а также соблюдения общественного порядка и чистоты в коммерческих помещениях комплекса и прилегающим к зданиям площадок.

Подробнее

28.06.2016

Организация охраны на складе

Если у предпринимателя имеется аренда складских помещений, то в числе задач по организации эффективной работы склада, появляется еще один немаловажный вопрос – как организовать охрану хранящейся там продукции? Задача действительно непростая, поскольку обеспечить защиту товарно-материальных ценностей, сосредоточенных в больших количествах на одной территории, довольно непросто.

Тем не менее, поставленную задачу придется решать

Подробнее

20.06.2016

Наружная реклама

Наружная реклама на фасаде здания – это один из мощнейших инструментов для продвижения бизнеса. А если организация арендует помещения в административно-складском комплексе, где также располагаются многие другие арендаторы, то реклама для нее будет крайне необходима, хотя бы для того, чтобы посетители и клиенты не потерялись и быстро нашли нужный склад или офис.

Главной же целью размещения рекламы на здании является повышение узнаваемости компании. Даже если это не полноценный лайтбокс, а всего лишь вывеска на фасаде, всегда можно выделиться за счет оригинального и стильного оформления, отражающего направление деятельности предприятия.

Подробнее

14.06.2016

Профилактика пожаров в складских помещениях

Аренда складской недвижимости в Новосибирске обычно предусматривает наложение ответственности за противопожарную безопасность на нанимателей помещений. Это означает, что арендатор, являясь юридическим лицом, обязан соблюдать все необходимые нормы пожарной безопасности.

Подробнее

01.06.2016

Аренда склада с учетом пожеланий клиентов

Далеко не каждый предприниматель отважится на строительство собственных складских помещений, поскольку такое решение обычно сопряжено с преодолением многих трудностей – от разрешения на пользование земельным участком и заканчивая приемкой объекта в эксплуатацию. Гораздо проще, а главное, выгоднее – снять склад в Новосибирске и, как говорится, «не греть себе голову», ведь в этом случае все основные проблемы ложатся на плечи собственников коммерческой недвижимости.

Подробнее

12345 Ctrl →

Яндекс.Метрика